Essa receita de macarrão de abobrinha serve tanto para os vegetarianos quanto pra você que está fazendo uma dieta e está querendo inovar no seu prato.
Essa receita é muito fácil e uma delícia.
Não deixe salvar o pin abaixo na sua pasta de receitas do pinterest.
Ingredientes macarrão de abobrinha
- 1 abobrinha média (porção individual)
- Tomate cereja à gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta à gosto
- Queijo parmesão à gosto
Modo de Preparo
Se você tem um fatiador de legumes que já corta em tiras (formato espaguete), basta cortar sua abobrinha nesse formato.
Caso você não tenha o cortador, basta passar sua abobrinha em um fatiador ou mandoline. Com as fatia finas, corte com a faca as tirinhas em formato de espaguete.
Numa frigideira aquecida adicione o azeite e o tomate cereja para saltear.
Adicione as tiras de abobrinha e tempere com sal e pimenta.
Eu não adiciono água nenhuma, pois a abobrinha já solta muita água, dessa forma ela vai cozinhar na própria água.
Cozinhe até o ponto que desejar, eu gosto dela mais durinha, ao dente.