Bolo de Milho de Liquidificador Fácil

Essa receita de bolo de milho é super fácil e você só vai precisar de um liquidificador.

Esse é aquele bolo de milho cremoso, tem quase a consistência de uma pamonha, eu adoro comer ele ainda quentinho com café.

Não é aquele tipo de bolo de fubá mais sequinho, pelo contrário ele é bem cremoso, vai apenas uma quantidade bem pequena de fubá.

Mais uma receita de vó que foi passando por gerações na família e que compartilho aqui com você.

Vamos a receita, ou se preferi, clique na imagem e salve na sua pasta de receitas do pinterest para mais tarde.

BOLO DE MILHO CREMOSO FÁCIL 683x1024 - Bolo de Milho de Liquidificador Fácil

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Ingredientes

  • 1 lata de milho (dessas de supermercado)
  • 8 colheres de sopa de fubá (daquele fininho)
  • 1/3 de xícara de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de leite
  • 1 + 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento em pó), por aproximadamente 5 minutos, ou até que vire um líquido uniforme.

Insira o fermento em pó e bata por alguns segundos, só para ele incorporar no líquido.

Em uma forma untada, coloque o líquido todo.

Você vai ter a impressão de que ficou muito líquido e que não vai pegar consistência de bolo, mas é assim mesmo. O bolo de milho fica bem cremoso, vai dar certo.

Asse por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.

Retire do forno, ele ainda vai estar um pouco mole. Deixe esfriar por uns 15 minutos, dessa forma, ele vai ficar mais consistente mas ainda sim cremoso.

Agora é só aproveitar essa delícia com um cafésinho.

 

 

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