Pão Recheado Fácil

Esse pão recheado de liquidificador é muito fácil de fazer e um coringa aqui na minha cozinha.

Ideal pra aquele lanche da tarde, a massa é muito leve e você pode rechear com o que preferir.

Meus recheios preferidos são de calabresa e presunto e queijo.

Vamos a receita, já salva a imagem abaixo na sua pasta de receitas preferidas no Pinterest

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Ingredientes

Para massa:

  • 1 xícara de leite morno
  • 1 envelope 10g de Fermento seco 
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo (ou até dar o ponto)

Modo de Preparo

Misture o fermento no leite morno.

Em uma tigela bata o ovo com um garfo, adicione o óleo e o sal e junto o leite com fermento misturado.

Vai adicionando as farinha aos poucos e misturando com o garfo.

Quando ficar mais firme, finalize a incorporação da farinha até dar o ponto.

Sove por cerca de 5 minutos e deixe a massa descansar em formato de bola por 30 minutos.

Divida a massa em dois e abra com um rolo.

Recheie com calabresa, queijo e tomate em cubos ou com o recheio de sua preferência.

Enrole a massa de forma a cobrir o recheio, pincele com uma gema de ovo batido e asse por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.

Sugestões de Recheios

  • Calabresa, queijo, cebola e tomate
  • presunto e queijo
  • frango com milho e requeijão (você pode fazer em formato de torta que também fica ótimo)

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